位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 禹城新闻

滕海强到群贤居社区开展党员社区“双报到”活动并调研教育工作

来源:禹城电视台      发布时间:2019-11-08 10:36

(记者 段秀亚)11月6日,市委副书记、市长滕海强到东城街道群贤居社区开展党员社区“双报到”活动。

在群贤居社区,滕海强参观了正在进行设备安装的监控室,并与东城街道、群贤居社区干部群众亲切交谈。滕海强指出,到社区开展“双报到”工作,与社区结对共建,是夯实基层党建基础、提升基层治理水平的重要举措。党员干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻“双报到”各项要求,积极主动上门服务,踊跃参加社区活动,认真倾听群众意见建议,真正做到以服务群众为根本,帮助群众办实事、解难题。

座谈会上,滕海强还就物业管理工作与东城街道、群贤居社区负责人进行了深入探讨。

“双报到”活动结束后,滕海强来到市新湖小学、实验小学调研教育工作,详细了解学校软硬件建设情况,对学校的教育教学及管理工作给予充分肯定。他说,孩子是家庭的希望,也是禹城未来发展的希望,做好教育工作,任重而道远。他希望教育工作者在抓好学习成绩的同时,要更加注重孩子们的身心健康和心理成长,要通过学校的不懈努力,为孩子的成人成才营造良好的生活环境和学习环境。