位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 禹城新闻

市人大常委会机关传达学习党的十九届四中全会精神

来源:禹城电视台      发布时间:2019-11-07 10:29

(记者 孙林峰)11月6日,市人大常委会机关召开全体人员会议,传达学习党的十九届四中全会精神。市人大常委会主任李玉梅,副主任赵忠祥、段昭基、李春厚参加学习。

会上,大家认真学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。李玉梅讲话指出,人大机关全体党员干部要统一思想、提高认识、加强学习,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来,学习好、贯彻好、落实好。要把学习贯彻全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合,与人大工作相结合,以学习贯彻全会精神为动力,扎实做好当前各项工作,努力完成全年目标任务。要进一步增强做好新形势下人大工作的使命感和责任感,围绕市委中心工作,认真依法履职,积极担当作为,超前谋划好明年工作,创新性地开展工作,全面推进人大工作更加规范化、制度化,为建设幸福美丽禹城做出积极贡献。