位置导航: 首页 > 政务公开 > 德州市政府信息

德州市国庆安保维稳工作总结会议召开

来源:德州市人民政府网站      发布时间:2019-11-04 14:25

(记者 王贺)11月1日,我市召开庆祝新中国成立70周年安保维稳工作总结会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结全市庆祝新中国成立70周年安保维稳工作,表扬先进、鼓舞斗志,进一步推动维稳工作落细落实,为全市人民幸福美好生活创造和谐安定环境,推动全市经济社会高质量发展。

市委书记陈勇讲话。市委副书记、市长刘炳国主持。市委副书记张传忠通报了全市庆祝新中国成立70周年安保维稳工作情况。市委常委、政法委书记杨玖庆宣读了《中共德州市委德州市人民政府关于表扬全市庆祝新中国成立70周年安保维稳工作先进单位的通报》。市委常委、秘书长张安民,副市长邵浩浩,市人民检察院检察长郭晓东出席。

陈勇指出,全市把做好庆祝新中国成立70周年安保维稳工作作为重大政治任务,坚决守好山东“北大门”,圆满完成各项安保维稳任务。这些成绩的取得,得益于坚决贯彻党中央的决策部署,得益于认真落实省委省政府的工作要求,得益于全市各级各部门周密安排、密切协作,得益于广大干部群众立足岗位、恪尽职守。各级各有关部门要深入总结庆祝新中国成立70周年安保维稳工作经验,为协同发展示范区建设汇聚正能量、增添新动力。

陈勇强调,要正确分析形势,切实维护政治安全,扎实开展矛盾纠纷排查化解,统筹抓好社会综合治理,创新体制机制,认真做好服务群众、关心群众的工作。要坚持党的领导,着力提高政治站位,压实工作责任,提升能力水平,凝聚工作合力,为做好维稳工作提供坚强保证。

各县市区委书记和市直有关部门主要负责同志参加。