位置导航: 首页 > 政务公开 > 重点关注

中共禹城市人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议公告

来源:中共禹城市人民政府党组      发布时间:2019-09-30 15:41

为扎实开展好市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育,找准找实问题,现面向全市党员干部群众广泛征求对市政府党组和党组成员的意见建议,主要内容是:

一、加强政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的问题和意见建议。

二、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,学思用贯通、知信行统一方面存在的问题和意见建议。

三、贯彻新发展理念,推动全国百强县和幸福美丽禹城建设,干事创业、担当作为,对标先进、攻坚克难方面存在的问题和意见建议。

四、践行党的根本宗旨,坚持群众观点、群众路线,着力解决群众最关心最现实利益问题方面存在的问题和意见建议。

五、贯彻中央八项规定和实施细则精神,带头转变作风方面存在的问题和意见建议。

六、落实全面从严治党主体责任,发挥“头雁效应”,清正廉洁作表率方面存在的问题和意见建议。

欢迎全市党员干部群众对市政府党组和党组成员提出宝贵意见和建议,请将相关意见建议反馈至禹城市人民政府“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室(行政街923号市政府办公楼一楼122房间),电子邮箱:ycsfdjb@163.com。

我们诚恳接受您的监督!

中共禹城市人民政府党组

2019年9月30日